Sie befinden sich im Service: Druckservice

Informationen zu den Geräten

Kurzinformation

Bild von einem Drucker

Die Farbtintenstrahlplotter Pro-4000S/Pro-6000S drucken mit 8-Farb-Pigmenttinten und einer
Auflösung von 2.400 x 1.200 dpi auf Rollenmedien. Dadurch lassen sich dauerhaft lichtbeständige
Ausdrucke in Fotolaborqualität anfertigen.
Für den Druck stehen schwere Papiere (ca. 180 g/m²) mit glänzender, seidenmatter und matter
Oberfläche sowie wetterfestetes Polyestergewebe (Persenning) zur Verfügung. Die maximale Größe
der Ausdrucke ist nur durch die Rollenbreite beschränkt.

Nach Rücksprache ist auch die Ausgabe auf andere, für die Plotter geeigneten Materialien, wie
z.B. Klebefolie, möglich. Allerdings müssen diese im Allgemeinen erst beschafft werden, so dass
mit größeren Wartezeiten zu rechnen ist.