Sie befinden sich im Service: sciebo

Datenschutz

Kurzinformation

Die Daten werden auschließlich an den drei Hochschulen Münster, Bonn und Duisburg-Essen gespeichert und unterliegen damit dem strengen deutschen Datenschutzgesetz. Der Zugriff erfolgt SSL-verschlüsselt.

Zusatzinformation

Bitte beachten Sie, dass sciebo nicht für die Verarbeitung personenbezogener Daten geeignet ist und somit nicht zur Ablage sensibler Daten dient!

Die Nutzungsbedingungen für die dienstliche Nutzung des Dienstes Sciebo finden sie unter: Nutzungsbedingungen

Weitere Informationen finden Sie in den sciebo Nutzungsbedingungen: https://www.sciebo.de/agb/index.html