Sie befinden sich im Service: ADAM

Zugriff auf die Terminalserverinfrastruktur

Detailinformation

Um die Terminalserver-Infrastruktur nutzen zu können, müssen im ersten Schritt Ihre Netzwerke dafür freigeschaltet werden.

• Gateway:                      adam-gw-s1.adam.rwth-aachen.de
  • Terminalserver-FQDN:    adam-terminals.adam.rwth-aachen.de
  • Benutzername:             SamAccountName
  • Passwort:                    ADAM Adminkennwort

Zugriff in schematischer Darstellung:

Zugriff auf die Terminalserverinfrastruktur

Zusatzinformation

Wo finde ich den Benutzernamen/SamAccountName?

Der SamAccountName kann im Web-Frontend Adm über den Menüpunkt "Domänen" → "Domänenadmins" eingesehen werden.

Wo kann ich das ADAM Adminkennwort setzen oder ändern?

Das Passwort für den Account kann im Web-Frontend Adm über den Menüpunkt "ADAM-Admin" → "Passwort ändern" festgelegt werden.

zuletzt geändert am 28.03.2024