Sie befinden sich im Service: ADAM

Administrative Schnittstellen

Detailinformation

Es gibt drei verschiedene Wege um ADAM als Einrichtungsadministrator zu administrieren. Die Möglichkeiten bzw. Einschränkungen ergeben sich aus dem grundsätzlichen Design von ADAM und haben einen technischen, organisatorischen und sicherheitsrelevanten Hintergrund.

Folgende Tabelle zeigt den Funktionsumfang der ADAM Zugängen im Vergleich:

Tabelle Standardvorgehen

Aus dieser Tabelle ergeben sich für die alltäglichen Aufgaben im ADAM einige Standardvorgehen, die im weiteren Verlauf genauer erläutert werden.

zuletzt geändert am 25.09.2023