Sie befinden sich im Service: Boxcryptor

Installation unter Windows

Kurzinformation

Dieser Text bietet eine Beschreibung zum Installieren von Boxcryptor unter Windows.

Detailinformation

Installation des Boxcryptor Clients:

• Laden Sie den Boxcryptor Client von der Webseite des Herstellers herunter:
    https://www.boxcryptor.com/de/download/
  • Starten Sie den Installationsassistenten und folgen Sie den Anweisungen
  • Hinweis: Während der Installation erhalten Sie eine Meldung, dass
    Anwendungen Dateien verwenden, die aktualisiert werden müssen. Wählen
    Sie hier den Punkt „Anwendungen nicht schließen (späterer Neustart
    erforderlich)“.
  • Starten Sie den Rechner nach Abschluss der Installation neu