Sie befinden sich im Service: Boxcryptor

Nutzung als Einzelnutzer

Kurzinformation

Dateien und Ordner die über das Boxcryptor Laufwerk in den eingebundenen sciebo Ordner verschoben werden, können verschlüsselt werden.

Detailinformation

Beim Anlegen eines Ordners oder einer Datei in einem unverschlüsselten Ordner wird gefragt ob diese(r) verschlüsselt werden soll.
Dateien und Ordner die in einen verschlüsselten Ordner abgelegt werden, werden automatisch verschlüsselt.

Es ist möglich Ordner und Dateien manuell zu ver-/entschlüsseln

• Boxcryptor Ordner Öffnen
  • Zur Datei oder dem Ordner navigieren
  • Datei mit Rechtsklick anwählen
  • Unter „Boxcryptor“ „Verschlüsseln“ oder „Entschlüsseln“ auswählen