Sie befinden sich im Service: GigaMove

Dateien in GigaMove bereitstellen

Detailinformation

Wenn Sie eine Datei für jemanden bereitstellen möchten, klicken Sie bitte auf "Bereitstellen"

Anschließend können Sie die Datei, die Sie bereitstellen möchten, auswählen. Es öffnet sich ein Formular, in dem Sie die Datei auswählen können. Sie dürfen eine Datei bis zu 100 GB auswählen.
Anschließend können Sie verschiedene Optionen in GigaMove wählen:

1. Per E-Mail benachrichtigen, wenn die Datei abläuft.
    • Sie werden automatisch per E-Mail benachrichtigt, wenn die zweiwöchige Frist bald abläuft. Um diese Option zu wählen, haken Sie bitte die Checkbox an.
  2. Download zusätzlich mit Passwort schützen
    • Sie können den Download zusätzlich mit einem Passwort schützen. So kann der Empfänger die Datei nur herunterladen, wenn er zusätzlich das Passwort eingibt, welches er von Ihnen erhalten hat. Um diese Option zu wählen, geben Sie bitte ein Passwort an.
  3.  Kommentar zu Datei bei Download anzeigen
    • Sie können einen Kommentar hinzufügen, den der Empfänger der Datei, beim Download sehen kann.

Sind Sie soweit mit allen gewünschten Einstellungen fertig, können Sie die Datei bereitstellen. Dazu klicken Sie auf "Upload".

Nun erscheint unterhalb des Formulars der Link, den Sie an die empfangende Person für den Download weitergeben können.