Sie befinden sich im Service: Microsoft Azure Cloud (Pilotphase)

Interaktive Tour

Interaktive Tour

Detailinformation

Bei der Erstanmeldung im Azure-Portal wird Ihnen für den Start die Interaktive Tour angeboten. Wir empfehlen Ihnen, diese einmal zu durchlaufen, um sich einen Überblick über die verschiedenen Elemente des Portals zu verschaffen.

Wenn Sie auf Vielleicht später geklickt haben, können Sie sich auch noch im Nachhinein unsere Screenshots der Interaktiven Tour ansehen:

Interaktive Tour starten

Ressourcen erstellen

Home-Bereich

Dashboard

Alle Dienste

Favoriten

Suche

Verzeichnis und Abonnement

Benachrichtigungen

Hilfe

Kontoinformationen