Sie befinden sich im Service: Microsoft Azure Cloud (Pilotphase)

Erhalt der Rolle „Nutzung Azure“

Erhalt der Rolle „Nutzung Azure“

Detailinformation

Während der Pilotphase von Microsoft Azure haben nur eine begrenzte Anzahl an Einrichtungen und/oder Lehrstühlen Zugriff auf das Angebot von Azure. Um Azure nutzen zu können wird die
Rolle „Nutzung Azure“ benötigt.

Ausgewählte IT-Besteller der Pilotkunden erhalten die Rolle „Rollenverwalter“ für diese Rolle und sind damit in der Lage die Rolle „Nutzung Azure“ Personen zuzuweisen.

Erst wenn Sie Inhaber dieser Rolle sind, können Sie Microsoft Azure benutzen und sich per Shibboleth anmelden. Bitte beachten Sie, dass es bis zu 24 Stunden dauern kann bis Sie Ihre Rolle nutzen können und sich am Portal anmelden können.

Zusatzinformation

Weitere Informationen zur Aktivierung einer Rolle finden Sie unter:

Rolle aktivieren