Sie befinden sich im Service:Microsoft Azure Cloud (Pilotphase)

Allgemeine Infos

Microsoft Azure Cloud (Pilotphase)

Kurzinformation

Azure ist eine Cloud-Computing Plattform von Microsoft, die diverse Dienste in verschiedenen Bereichen (z. B. Compute, Hybrid, Datenbanken, DevOps, Verwaltung und Governance, Entwicklungstools, Integration, Netzwerk, Speicher, Sicherheit etc.) anbietet.

Die Pilotphase wird 12 Monate andauern (bis einschließlich September 2021), damit der Umgang mit der Cloud erprobt werden kann. Dabei werden die Erkenntnisse und Erfahrungswerte gesammelt und evaluiert.

Die Teilnahme ist auserwählten Pilotkunden vorbehalten, so dass es im Nachhinein keine Möglichkeiten für eine weitere Teilnahme gibt. Über Erfahrungsberichte werden wir Sie gerne auf dem Laufenden halten.