Sie befinden sich im Service: Microsoft Azure Cloud (Pilotphase)

Favoriten

Favoriten

Detailinformation

Unter Favoriten lassen sich alle individuell bevorzugten Dienste anzeigen.

Favoriten

Mit dem Klick auf einen bestimmten Punkt gelangt man zum entsprechenden Azure-Dienst (als Bespiel hier: Alle Ressourcen und Virtuelle Computer).

Alle Ressourcen

Alle Ressourcen

Virtuelle Computer

Virtuelle Computer

Advisor

Im Advisor erhalten Sie eine Übersicht von Microsoft, an welchen Stellen Sie Ihre Nutzung von Azure optimieren können.

Advisor

Kostenverwaltung

In der Kostenverwaltung erhalten Sie eine Übersicht über die bisher angefallenen und die prognostizierten Kosten. Hier kann man unter verschiedenen Ansichten auswählen (z. B. jährlich, monatlich, vierteljährlich).

Kostenverwaltung

Budget