FAQ - IT-ServiceDesk

Wie wende ich mich an das IT-ServiceDesk?
Bei wem melde ich Probleme mit Lucom Formularen?
Bei wem melde ich Probleme in SAP?
Bei wem melde ich Probleme mit der Bluecard?
Ich habe meinen Benutzernamen und/oder mein Kennwort vergessen
Warum kann ich den Coupon für meine Rolle nicht einlösen?
Warum kann ich mich als Bewerber nicht in RWTHonline einloggen?
Ich habe keinen A5/Studierendencoupon und somit keine Zugangsdaten erhalten, was kann ich nun tun?
Ich kann mich nicht in meine E-Mail-Adresee der RWTH Aachen einloggen, was kann ich tun?
Ich kann mich über einen Mail-Client nicht am Mailserver der RWTH Aachen einloggen, was kann ich tun?
Meine E-Mails kommen nicht an, was kann ich tun?
Wie melde ich eine Telefonstörung?
Welche Möglichkeiten der Telefonie gibt es an der RWTH und wie kann ich sie nutzen?