You are located in service: Software Asset Management

SAM Zugang erhalten

Detailinformation

AUFNAHME EINER EINRICHTUNG

1.            Bitte schreiben Sie eine E-Mail an das IT-Service-Desk.

2.            Wir senden Ihnen im Anschluss ein Formular zur Aufnahme zu. Dieses müssen Sie ausfüllen.

3.            Nachdem Sie das Formular ausgefüllt haben und es von Ihrer Einrichtungsleitung unterschrieben wurde (unten im Formular), senden Sie uns das Formular an servicedesk@itc.rwth-aachen.de zu.

4.            Ihre Kundendaten werden im Anschluss geprüft und angelegt. Dieser Vorgang kann bis zu 2 Wochen in Anspruch nehmen.

5.            Nachdem wir Ihre Einrichtung aufgenommen haben, erhalten Sie die notwendigen Information und Links.

last changed on 06/29/2023

How did this content help you?

Creative Commons Lizenzvertrag
This work is licensed under a Creative Commons Attribution - Share Alike 3.0 Germany License