Sie befinden sich im Service: Software Asset Management

SAM Zugang erhalten

Detailinformation

AUFNAHME EINER EINRICHTUNG

1.            Bitte schreiben Sie eine E-Mail an den IT-Service-Desk.

2.            Wir senden Ihnen im Anschluss ein Formular zur Aufnahme zu. Dieses müssen Sie ausfüllen.

3.            Nachdem Sie das Formular ausgefüllt haben und es von Ihrer Einrichtungsleitung unterschrieben wurde, senden Sie uns das Formular an sammy@itc.rwth-aachen.de zu.

4.            Ihre Kundendaten werden im Anschluss geprüft und angelegt. Dieser Vorgang kann bis zu 2 Wochen in Anspruch nehmen.

3.            Nachdem wir Ihre Einrichtung aufgenommen haben erhalten Sie Ihre Zugangsdatem und Links zur Software. Dies erfordert ein gültiges E-Mail Zertifikat.