Sie befinden sich im Service:Veranstaltungsnetz

Allgemeine Infos

Veranstaltungsnetz

Kurzinformation

Für Veranstaltungen von RWTH Einrichtungen stellen wir temporär Telefon- und Datennetzanschlüsse bereit.

Nehmen Sie bitte rechtzeitig vorher (drei bis vier Wochen) mit dem IT Center Kontakt auf. Je größer/umfangreicher die Veranstaltung ist, desto eher sollte die Anmeldung erfolgen. Teilweise müssen aufwendige provisorische Verkabelungen installiert werden. Hierfür sind dann seitens des IT Center entsprechende Personal- und Transportressourcen einzuplanen.

Die Bedarfsmeldung bezüglich Datenanschlüssen beim IT Center entbindet Sie nicht von der Notwendigkeit der Reservierung erforderlicher Räumlichkeiten (Hörsaalvergabe). Benötigte Stromanschlüsse sind ebenfalls separat anzumelden.