Sie befinden sich im Service: Integratives Hosting

Job submission

Anleitung

Die generelle Nutzung von SLURM auf dem cluster ist unter RWTH High Performance Computing Linux beschrieben.

Der einzige Unterschied zwischen der Submission in eine öffentliche Partition und der Submission in die IH-Partition besteht in der Angabe des Projektes. So wird zum Beispiel folgendes Skript für die Standardpartition (c18m) submittiert:

normal.sh

#!/usr/bin/zsh

#SBATCH --job-name=my_job
#SBATCH --output=output_%J.txt
#SBATCH --mem-per-cpu=512M
#SBATCH --time=60

a.out

Durch Angabe eines geeigneten Projekts (Accounts) wird der Job in die IH-Partition submittiert.

ih.sh

#!/usr/bin/zsh

#SBATCH --job-name=my_job
#SBATCH --output=output_%J.txt
#SBATCH --mem-per-cpu=512M
#SBATCH --time=60
#SBATCH --account=abcd

a.out

zuletzt geändert am 28.02.2023