Gebäudenetz

Kurzinformation

Vom IT Center unterstützte Institutsnetze werden stetig erweitert und dem aktuellen Stand der Technik angepasst. Dies umfasst das Patchen von neuen Verbindungen, den Abbau ungenutzter Strecken, die Überwachung der Infrastruktur und die Unterstützung bei Fehlerfällen. Die Netzwerkkomponenten werden über das IT Center beschafft und konfiguriert, um den Betrieb innerhalb der Switchinfrastruktur der RWTH Aachen zu gewährleisten. Die Software der Netzwerkkomponenten wird auf dem aktuellen Stand gehalten.