Sie befinden sich im Service: DFN Konferenzsystem (DFNconf)

DFNconf Anmeldung

Anleitung

Rufen Sie die Seite des DFNconf Services auf (https://my.conf.dfn.de/) und suchen Sie nach der RWTH Aachen University oder wählen Sie die RWTH Aachen University aus der Liste der Einrichtungen aus.

Das Bild zeigt die Auswahl der Einrichtung

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen (Format: ab123456) und Ihrem Kennwort über den RWTH Single Sign-On ein.

Das Bild zeigt die RWTH Single Sign-On Anmeldemaske

Nach der Autorisierung haben Sie die Möglichkeit, virtuelle Konferenzräume anzulegen, zu bearbeiten und zu löschen.

Das Bild zeigt das DFNconfig-Portal