Sie befinden sich im Service: Webex

Aktivierung Webex Softphone

Aktivierung des Webex Softphone Modus:

Nachdem Sie Webex im TK-Portal aktiviert und sich angemeldet haben (Aktivierung und Anmeldung Webex-Account), können Sie entscheiden, ob sie per Softphone (über Webex) oder über Ihre Telefonnummer telefonieren möchten. Klicken Sie dazu auf Anrufe in der linken Spalte des Webex Clients.

Um die Auswahl zu erhalten, klicken Sie auf der rechten Seite im unteren Bildschirmbereich auf "Mein Computer".

Ist 1. "Mein Computer" ausgewählt, ist der Softphone Modus aktiv und Sie können mit Ihrem Laptop oder PC telefonieren.

Möchten Sie über Ihre Telefonnummer telefonieren, wählen Sie 2. "Raum Nr. | Name | Gebäude Nr. ".

Sie können Ihren Namen in 2. "Raum Nr. | Name | Gebäude Nr. " unter den Geräteeinstellungen individuell anpassen. Dazu klicken Sie auf Ihr Profil → Einstellungen und dann auf Geräte.

Zusatzinformation

zuletzt geändert am 27.11.2023