Sie befinden sich im Service: Hardware

Privater Einkauf von Hardware für Studierende und Mitarbeitende der RWTH Aachen

Privater Einkauf von Hardware für Studierende und Mitarbeitende der RWTH Aachen

Kurzinformation

Günstige Hardware für Studierende und Mitarbeitende gibt es bei einigen Aachener Händlern, Apple Hardware im Apple on Campus Store.

Hier können Studierende und Mitarbeitende der RWTH für den privaten Gebrauch zu vergünstigten Konditionen gegenüber dem normalen Online-Store für Schulen und Universitäten im Apple on Campus Store der RWTH Aachen University einkaufen. Hierfür müssen sich Studierende und Mitarbeitende der RWTH Aachen vorerst als solche ausweisen. Zu diesem Zweck folgen Sie einfach den weiterführenden Link auf der zuvor genannten Seite.

Der Zugriff auf den Apple-Store ist nur auf Adressen aus dem IP-Bereich der RWTH begrenzt. Es funktioniert also auch über VPN, solange man einen RWTH-Login hat.