Sie befinden sich im Service: Hardware

Bestellung von Hardware für die dienstliche Nutzung

Kurzinformation

Die Portale für die Beschaffung dienstlich genutzer Hardware stehen nur authorisierten Mitarbeitenden der Einrichtungen der RWTH Aachen zur Verfügung!

Die Berechtigung wird von der Rollenverwaltung der jeweiligen Einrichtung über die Rolle IT-Besteller vergeben. Personen, die die Rolle IT-Besteller innehaben, können sich über den Selfservice und den Punkt "Rollen" oder direkt in den Portalen mit Ihrem Benutzernamen (Format: ab123456) anmelden.

Andere Mitarbeitende und Studierende können und dürfen hier nicht bestellen.