Sie befinden sich im Service: Unified Messaging Services (UMS)

Technik

Technik

Detailinformation

Die Wege Ihrer Nachrichten im Unified Messaging System

Eingehendes FaxEingehender Anruf

Das Bild zeigt den Prozess der Zustellung von einer Faxnachricht

Das Bild zeigt den Prozess der Zustellung von einer Voice Nachricht

Architektur mit SMTP-basierten Mailservern und LDAP-basierten Directories

Das Bild zeigt die Architektur der UMS-Software

Die UMS-Software wird auf einem IBM Xseries 345 Server betrieben. Das Gerät verfügt über zwei Intel Xeon Prozessoren mit jeweils 2.66 GHz und 1.5 GB Hauptspeicher. Die eingebaute ISDN Karte (30 Kanäle) der Fa. Eicon Networks GmbH ist intern mit der Hochschultelefonanlage verbunden und ermöglicht derzeit über acht ISDN-Kanäle die Verbindung in das Telefonnetz zum Versand und Empfang von Fax.

Eine Datenanbindung des Servers zum zentralen Mailserver des IT Centers komplettiert die Integration von Daten- und Kommunikationsanwendungen.

zuletzt geändert am 02.11.2022