Sie befinden sich im Service:TreMoGe

Allgemeine Infos

TreMoGe

Kurzinformation

Bitte beachten Sie

TreMoGe wird ab dem 02.05.2022 eingeschränkt im SuperC angeboten. Informationen finden Sie im IT Center Blog.

Der Treffpunkt mobile Geräte (TreMoGe) dient als zentrale Anlaufstelle für alle, die Hilfe bei der Einrichtung und Nutzung der IT-Dienste des IT Centers der RWTH Aachen auf mobilen Endgeräten suchen. Die Benutzer werden bei der Konfiguration der folgenden IT-Basisdienste des IT Centers unterstützt: WLAN, VPN, E-Mail, Installation bestimmter Software. Das Angebot von TreMoGe wird laufend erweitert, um auch neue mobile Betriebssysteme professionell zu unterstützen.