Sie befinden sich im Service:TreMoGe

Allgemeine Infos

TreMoGe

Kurzinformation

Der Dienst TreMoGe kann aktuell leider nicht angeboten werden

(Alternativ erreichen Sie uns telefonisch, per E-Mail oder direkt per Chat)

Der Treffpunkt für mobile Geräte (TreMoGe) dient als zentrale Anlaufstelle für alle, die Hilfe bei der Einrichtung und Nutzung der IT-Dienste des IT Centers der RWTH Aachen suchen. Hier finden Sie täglich professionelle Unterstützung, wenn es darum geht WLAN, VPN etc. auf Ihrem Laptop oder Smartphone zu nutzen, E-Mails abzurufen oder Software zu installieren.

Häufig gesuchte Anleitungen

TreMoGe Servicezeiten für Studierende