Sie befinden sich im Service:TreMoGe

Allgemeine Infos

TreMoGe

Kurzinformation

Der Treffpunkt mobile Geräte (TreMoGe) dient als zentrale Anlaufstelle für alle, die Hilfe bei der Einrichtung und Nutzung der IT-Services des IT Centers der RWTH Aachen auf mobilen Endgeräten suchen. Die Benutzer werden bei der Konfiguration der folgenden IT-Services des IT Centers unterstützt: WLAN, VPN, E-Mail, Installation bestimmter Software. Das Angebot von TreMoGe wird laufend erweitert, um auch neue mobile Betriebssysteme professionell zu unterstützen.