Sie befinden sich im Service: Lehrerhebung

Zugang für Mitarbeitende der Fakultät 1

Hinweis

Die Zugangsdaten für den Lehrerhebungsbogen setzen sich aus Ihrem Benutzernamen (Format: Campus\ab123456) und dem Kennwort für RWTH Collaboration zusammen. Dieses können Sie jederzeit im Selfservice ändern.

Den Lehrerhebungsbogen der Fakultät 1 finden Sie hier: Startseite LEB FB1

Für Ihre Fragen zum Lehrerhebungsbogen wenden Sie sich bitte an den IT-ServiceDesk.

zuletzt geändert am 12.10.2023