Sie befinden sich im Service: Lehrerhebung

Zugang für Mitarbeitende der Fakultät 7

Kurzinformation

Den Lehrerhebungsbogen der Fakultät 7 finden Sie hier: Startseite LEB FB7

Wenn Sie sich am Lehrerhebungsbogen nicht anmelden können, wenden Sie sich bitte an das IT-ServiceDesk. Für alle weiteren Fragen wenden Sie sich bitte direkt an das Dekanat. Kontaktinformationen dazu finden Sie auf der Startseite des Lehrerhebungsbogens.

Hinweis!

Die Zugangsdaten für den Lehrerhebungsbogen setzen sich aus Ihrem Benutzernamen (Format: ab123456) und dem Kennwort für das Lehr- und Lernportal L²P zusammen. Dieses können Sie jederzeit im Selfservice ändern.