Sie befinden sich im Service:Was ist die Microsoft Campus Teilhabe?

Allgemeine Infos

Was ist die Microsoft Campus Teilhabe?

Kurzinformation

Die RWTH ist dem Bundesvertrag der Firma Microsoft beigetreten, über den die Einrichtungen der RWTH Aachen Microsoft-Lizenzen des Desktop-Campus-Paketes für die Vertragslaufzeit vom 01.05.2017 bis zum 30.04.2021 anmieten können.

Wir möchten an dieser Stelle nochmal darauf hinweisen, dass die Anschaffung von OEM-Lizenzen obligatorisch ist. Bereits erworbene alte OEM-Lizenzen teilen nach einem Upgrade (egal ob nach Select oder Campus-Vertrag) das Nutzungsende des Rechners. D. h. mit Entsorgung des Rechners erlischt die OEM-Lizenz.