Sie befinden sich im Service: Informationsquellen IT Center Systeme

RSS-Feed von Statusmeldungen in Outlook abonnieren

RSS-Feed von Statusmeldungen in Outlook abonnieren

Kurzinformation

Auf dieser Seite können Sie nachlesen, wie Sie in Outlook einen RSS-Feed zu Statusmeldungen des IT Centers abonnieren.

Detailinformation

Auf der Übersichtsseite der Statusmeldungen ist zu jedem Service ein RSS-Feed verlinkt. Alternativ können Sie einen RSS-Feed für alle Services abonnieren, indem Sie den obersten RSS-Feed verwenden.

Um einen RSS-Feed zu abonnieren klicken Sie mit der rechten Maustaste Sie auf das Linkysmbol    und kopieren den Link:

Anschließend navigieren Sie in Outlook unterhalb des Posteingangs zu dem Menüpunkt

RSS-Abonnements

Und klicken anschließen mit der rechten Maustaste auf das Symbol und wählen:

Neuen RSS-Feed hinzufügen

Anschließend fügen Sie den kopierten Link ein und klicken Hinzufügen

Die darauffolgende Abfrage bestätigen Sie mit JA (alternativ/zusätzlich setzen Sie gewünschte Einstellungen über Erweitert)

Nun ist der RSS-Feed abonniert und Sie erhalten aktuelle Statusmeldungen.

zuletzt geändert am 04.06.2021