Sie befinden sich im Service: Informationsquellen IT Center Systeme

RSS-Feed in Outlook einbinden

RSS-Feed in Outlook einbinden

Kurzinformation

Auf dieser Seite können Sie nachlesen, wie Sie am Beispiel der Statusmeldungen des IT Centers einen RSS-Feed in Outlook einbinden.

Zusatzinformation

Auf der Übersichtsseite der Statusmeldungen ist zu jedem Service ein RSS-Feed verlinkt. Alternativ können Sie einen RSS-Feed für alle Services abonnieren, indem Sie den obersten RSS-Feed verwenden.

Um einen RSS-Feed zu abonnieren klicken Sie mit der rechten Maustaste Sie auf das Linkysmbol    und kopieren den Link:

Anschließend navigieren Sie in Outlook unterhalb des Posteingangs zu dem Menüpunkt

RSS-Abonnements

Und klicken anschließen mit der rechten Maustaste auf das Symbol und wählen:

Neuen RSS-Feed hinzufügen

Anschließend fügen Sie den kopierten Link ein und klicken Hinzufügen

Die darauffolgende Abfrage bestätigen Sie mit JA (alternativ/zusätzlich setzen Sie gewünschte Einstellungen über Erweitert)

Nun ist der RSS-Feed abonniert und Sie erhalten aktuelle Statusmeldungen.

zuletzt geändert am 02.02.2024