Sie befinden sich im Service: Forschungsdatenmanagement

RDMO Zugang

Kurzinformation

Den Angehörigen der RWTH Aachen steht die Software in einer lokalen Installation zur Verfügung.

Weitere Informationen zu Datenmanagementplänen finden Sie auf der Webseite der RWTH. Gerne unterstützen wir Sie auch bei der Erstellung eines Datenmanagementplans. Bitte schreiben Sie dazu eine E-Mail an servicedesk@rwth-aachen.de.

Die Anwendung ist für Angehörige der RWTH Aachen unter https://rdmo.rwth-aachen.de erreichbar. Der Login erfolgt über RWTH Single Sign-On.