SPSS Lizenz

Kurzinformation

Lizenzvertrag

Das Land Nordrhein-Westfalen hat über die Universität Bonn mit der Firma SPSS eine Landeslizenz über die Nutzung des Softwarepaketes SPSS abgeschlossen. Die RWTH Aachen ist an dieser Lizenz beteiligt; das IT Center übernimmt die Verteilung der Software innerhalb der RWTH Aachen.

Da IBM innerhalb einer Lizenzperiode (01.12.-30.11.) nur die aktuelle sowie zwei Vorgängerversionen zur Nutzung anbietet, bitten wir Sie, immer mit der aktuellsten Version zu arbeiten.