Was ist der Portland Group Compiler (PGI)?

Kurzinformation

Die Portland Group, Inc. (PGI) ist ein unabhängiger Hersteller von Hochleistungsübersetzern (Compilern) . Sie stellt hoch optimierende C, C++ und Fortran-Compiler für Linux her. Darüber hinaus erleichtert ein Debugger die systematische Fehleranalyse eigener Programme.

Hinweis!

Die Portland Group Compiler sind auf dem RWTH-Rechencluster installiert und stehen dort kostenlos zur Verfügung.
Möchten Sie die Software in Ihrem Institut nutzen, so können Sie diese im Software-Shop erwerben.