Was ist Simulia Suite?

Detailinformation

Umstellung der Abaqus Lizenzen auf die Simulia Suite

Mit der Lizenzverlängerung zum 01.05.2015 haben wir unsere Abaqus Lizenzen erweitert. Neben Abaqus werden nun auch die Produkte Isight, Tosca, Fe-Safe und ATOM unterstützt. Zusammen bilden diese das Produkt Simulia Suite. Diese werden nun im Software-Shop in der Liste der A-Produkte unter dem Namen Simulia (Abaqus) geführt.

Statt der Produkte "Abaqus erste Lizenz" und "Abaqus jede weitere Lizenz" werden nun die Produkte

- Simulia Suite mit 1 Interactive Seat zum Verwenden der GUIs und 10 Execution Token zum Berechnen

- Simulia Execution Token im Bundle von 10 Execution Token

angeboten.

Wieviele Tokens für welche Berechnung abhängig von dem verwendeten Produkt und der Prozessoranzahl benötigt werden, entnehmen Sie bitte dem Dokument.

Statt der früher vorhandenen Lizenzen für Abaqus ATOM nutzen Sie bitte die Software Tosca.