Was ist think-cell?

Kurzinformation

think-cellist ein Add-in für Microsoft PowerPoint, mit dem Sie Ihre komplexen Diagramme, wie z.B. Linien-, Balken-, Wasserfall-, Mekko- und Gantt-Diagramme schnell und einfach erstellen können. Die einheitliche Gestaltung aller Diagramme sorgt für ein akkurates und professionelles Erscheinungsbild. Die Verwaltung und Pflege von Agenda und Inhaltsverzeichnis sind ebenso möglich.

Hier ist eine Liste einiger Einrichtungen, die die Software think-cell nutzen. Auf den Webseiten der Einrichtung ist beschrieben, wozu die Software an der jeweiligen Einrichtung genutzt wird.