Wie füge ich Nutzer zu Projekten hinzu?

Kurzinformation

Um Nutzer zu einem Befragungsprojekt hinzuzufügen, müssen Sie zuerst ein Projekt erstellen.

Detailinformation

Nutzer für ein Projekt freigeben

Unter Steuerung → Befragungsprojekte → Projekt-Einstellungen gehen Sie auf den Reiter "Freigabe". Hier können Sie den Login-Namen des freizugebenden Studierenden/Externen eintragen. Voraussetzung ist natürlich, dass der-/diejenige einen SoSci Account hat. Klicken Sie auf "OK".

Nun taucht der Nutzer in der Zugriffsliste auf und Sie können diesem die gewünschten Rechte zuteilen. Klicken Sie auf "OK", um die Einstellungen zu speichern.

Der Nutzer sollte jetzt das Projekt unter "Projekte" einsehen können.