Sie befinden sich im Service: Object Storage

Zugang

Detailinformation

URL

https://sevire.rwth-aachen.de/de (deutsch)

Allgemeines

Das IT Center der RWTH Aachen University bietet mit dieser Schnittstelle eine Möglichkeit eine Übersicht über bereitgestellte virtuelle Maschinen zu bekommen, sodass es den Benutzern ermöglicht, den Service-Status einzusehen. Mit dem "Selfservice virtueller Ressourcen" (kurz: "SeviRe") können "IT-Besteller" (RWTH IdM Rolle), Mitarbeiter der RWTH und Partner bereitgestellte virtuelle Maschinen sehen.

Kompatibilität

Chrome

Firefox

Internet Explorer

Microsoft Edge

Safari

v70 und höherv60 (ESR) und höherv11*derzeit keine Unterstützungderzeit keine Unterstützung

*) Für volle Sicherheitsfeature-Unterstützung (CSP v3, RFC 7762) empfehlen wir die Nutzung von Mozilla Firefox in der Version größer 60 oder Google Chrome in der Version größer 70.

Screenshots

S3 Buckets

Login

Der Login ist der nur über das IdM der RWTH Aachen University möglich.

Die Nutzung über den DFN-AAI der Vertrauensklasse "Advanced" wird evaluiert. Weitere Informationen