Sie befinden sich im Service: Object Storage

Resultierende URL für ein Objekt

Detailinformation

Beispiel:

https://s3.rwth-aachen.de/924DAUX:TESTTESTTEST/test.html

Endpoint: https://s3.rwth-aachen.de

Einrichtungs- / Organisationsmerkmal - Tenant: 924DAUX

Bucketname innerhalb des Tenant: TESTTESTTEST

Objektname: test.html

Beispielaufruf mit curl (Linux Kommando):

curl https://s3.rwth-aachen.de/924DAUX:TESTTESTTEST/test.html

Ausgabe:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css"> <title></title> <meta name="Generator" content="Cocoa HTML Writer"> <meta name="CocoaVersion" content="1561.6"> <style type="text/css"> p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px Helvetica} </style> </head> <body> <p class="p1">Test</p> </body> </html>

Berechtigungen für ein Objekt in Cyberduck (Windows/MacOS):

Cyberduck Objektberechtigungen Mac

zuletzt geändert am 10.02.2021