Sie befinden sich im Service: Managed Services Windows

Fileserver Services Windows

Kurzinformation

Der Service „Fileserver Services Windows“ ist ein betreuter IT- Service des IT Centers, der einen Datei- und Druckserver, basierend auf Microsoft Windows-Server, bereitstellt.

Der Service umfasst zusätzlich ein automatisches Backup der Benutzerdaten.  Die Einrichtung und Überwachung des Backup erfolgen im Rahmen dieses Services. Die Beauftragung des Backup-Services erfolgt im Namen des Kunden und nach den Regularien des Backup-Services.

Eine Authentifizierung der Nutzer wird von diesem Service nicht übernommen. d. h. dieser Dienst muss entweder im Kundennetzwerk bestehen oder aber über den Dienst Directory Services genutzt werden. Im letzteren Fall ist eine gesonderte Beauftragung notwendig.

Die Pflege der Benutzerberechtigungen und die Betreuung der Anwender vor Ort erfolgt durch die kundenseitigen Administratoren.