Sie befinden sich im Service: Managed Services Windows

Wie funktioniert die Administration?/

Kurzinformation

Bei der Bereitstellung des bestellten Dienstes richten wir Ihnen mindestens einen Administrationsaccount ein und teilen Ihnen die Daten bei der Übergabe mit. Mit diesem Administrationsaccount können Sie den Service nun grundsätzlich über zwei Schnittstellen administrieren:

Per Remotedesktopverbindung:

Hierzu verbinden Sie sich einfach mit Ihrem Administrationsaccount zu dem von uns bereitgestellten Server.

Über die Verwaltungstools auf Ihrem Arbeitsplatz:

Wenn Sie einen Windows 7 Arbeitsplatz verwenden, können Sie hier die Remote Server Verwaltungstools (RSAT) als Windows-Komponente nachinstallieren. Damit können Sie dann die Active Directory und Fileserver Services verwalten. Im Falle von Exchange laden Sie sich einfach das Exchange Service Pack herunter und installieren mit dem Setup die Exchange-Verwaltungskonsole.