Zertifikat

Anleitung

Installation des Zertifikates

Nach der Installation der Client-Software, ist es erforderlich noch das Root-Zertifikat T-TeleSec GlobalRoot Class 2 auf Ihrem System zu installieren.

Wechseln Sie dazu in das vorher erstelle temporäre Verzeichnis und geben Sie folgende Befehle für den Download und die Installation des Zertifikates ein.

mkdir /tmp/backup_client/ -p
cd /tmp/backup_client/
cd /opt/tivoli/tsm/client/ba/bin/
./dsmcert -add -server "T-TeleSec GlobalRoot Class 2" -file /tmp/backup_client/rootcert.pem

Temporäres Verzeichnis abräumen

Nachdem die Installation erfolgreich abgeschlossen wurde, können Sie das temporäre Verzeichnis samt den Installationspaketen wieder entfernen.

rm -rf /tmp/backup_client/