Neuinstallation eines Rechners vor einem Restore

Anleitung

Neuinstallation eines Rechners vor einem Restore

Um einen Restore starten zu können, ist es notwendig, auf dem entsprechenden System einen lauffähigen und konfigurierten TSM-Client verfügbar zu haben. Dies bedeutet, dass bei einem Datenverlust vor einem Restore der Daten mittels TSM der Rechner zunächst in einen entsprechenden Zustand gebracht werden muss. Beispielsweise muss bei Verlust der Betriebssystem-Partition zunächst eine Neuinstallation und Konfiguration des Betriebssystems und des TSM-Clients durchgeführt werden, damit ein Restore möglich wird.