Das Zertifikat installieren (IBM Spectrum Protect)

Kurzinformation

Nach der Installation der Client-Software, ist es erforderlich noch das Root-Zertifikat T-TeleSec GlobalRoot Class 2 auf Ihrem System zu installieren!

Anleitung

Laden Sie die rootcert.pem-Datei hier herunter und starten Sie die Kommandozeile als Administrator.

Hierfür suchen Sie in der Suchleiste des Startmenüs nach Eingabeaufforderung (1), klicken mit der rechten Maustaste auf die App und starten sie als Administrator (2).

Führen Sie danach folgende Befehle in der Kommandozeile aus.

Ersetzen sie FILEPATH durch den Ordnerpfad indem sich das heruntergeladene Zertifikat befindet!

cd C:\Program Files\Tivoli\TSM\baclient\
.\dsmcert.exe -add -server "T-TeleSec GlobalRoot Class 2" -file FILEPATH\rootcert.pem