Sie befinden sich im Service: Backup & Restore

Serverplan Zuordnung

Serverplan Zuordnung

Kurzinformation

Um einem Client einen Serverplan zuzuordnen, wird vorausgesetzt, dass der Client nach der Registrierung einer der Gruppen zugeordnet wurde, zu deren Backup-Administration Sie gehören.

Anleitung hierzu finden Sie unter Client Registrierung in Commvault ab Punkt drei.


Detailinformation

  1. Nach der Gruppenzuordnung eines Clients, finden Sie diesen im Commvault Command Center in der linken Navigationsleiste unter "Sichern / Dateiserver".

  1. Klicken Sie auf den Namen Ihres Clients (hier "BeispielClient" genannt) und wählen Sie in der Übersicht unter "Allgemein" "Plan Bearbeiten".
  2. Rechts öffnet sich der Bereich "Plan bearbeiten". Den Serverplan ordnen Sie zu, in dem Sie oben neben "Zur Auswahl bitte anklicken" auf den Pfeil klicken und dann "Serverplan" auswählen. Anschließend klicken Sie unten rechts auf "Speichern".

  1. Weiter unten auf der Seite finden Sie unter dem Bereich "Subclients" dann den zugeordneten Plan. Wenn Sie "Serverplan" anklicken, werden Ihnen die Detailinformationen angezeigt. Ebenso können Sie Sicherungsinhalte zuweisen oder Bereiche von der Sicherung ausschließen, in dem Sie auf die Stift-Symbole klicken und die entsprechenden Bereiche auf dem Client auswählen.

Mit dieser Zuordnung wird auch das initiale Vollbackup angestoßen.


 Zusatzinformation

Verwandte Inhalte:

zuletzt geändert am 20.10.2022

Wie hat Ihnen dieser Inhalt geholfen?

Creative Commons Lizenzvertrag
Dieses Werk ist lizenziert unter einer Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 3.0 Deutschland Lizenz