Löschen ganzer Dateisysteme (Partitionen)

Anleitung

Löschen ganzer Dateisysteme (Partitionen)

Neben der Möglichkeit, dass Dateien nach gewissen Regeln aus dem Datenbestand des Servers auslaufen, gibt es die Möglichkeit, ein Dateisystem instantan vom TSM-Server zu löschen. Dazu muss im grafischen Client der Punkt 'Delete Filespaces' im Menü 'Utilities' ausgewählt werden. Alternativ ist das Löschen kompletter Dateisysteme über die Kommandozeile mittels 'dsmc delete files' möglich.