Löschen einzelner Dateien oder Verzeichnisse

Anleitung

Löschen einzelner Dateien oder Verzeichnisse

Ab TSM Version 5.3 können auch gezielt einzelne Verzeichnisse oder Dateien aus dem Datenbestand des TSM-Servers gelöscht werden. Um Dateien mit dem grafischen Client aus dem Backup zu löschen, muss im Menü 'Utilities' der Punkt 'Delete Backup Data ...' gewählt werden. Zum Löschen per Kommandozeile (dsmc) kann das Kommando DELETE BACKUP verwendet werden.