Hinweis zum Ausstecken von Telefonendgeräten und Büroswitches

Hinweis zum Ausstecken von Telefonendgeräten und Büroswitches

Detailinformation

Wichtiger Hinweis:

Die neu aufgestellten Telefone vom Typ Cisco müssen auf den jeweiligen Tischen belassen werden. Diese sowie alle anderen Geräte und Kabel sollten sie auch an Feiertagen und Urlaubszeit NICHT aus der Anschlussdose bzw. dem Switch ausstecken. Es besteht die Möglichkeit, dass diese Geräte durch das eigenmächtige An- und Abstecken beschädigt werden können! In diesem Fall können wir leider keinen kostenneutralen Ersatz liefern.

Zusätzlich möchten wir Sie darum bitten, keine Geräte in der jeweiligen Räumlichkeit umzustellen oder gar aus dieser zu entfernen.

Sprechen Sie gerne Ihren Netzansprechpartner an, falls ein Umbau der Geräte erforderlich ist und kontaktieren Sie bei jeglichen Störungen das ServiceDesk.