Sie befinden sich im Service: Neue TK-Anlage (CISCO)

Personalisierte Begrüßung für Voicebox aufzeichnen (Windows)

Personalisierte Begrüßung für Voicebox aufzeichnen (Windows)

Detailinformation

Als Voiceboxbegrüßung wird standardmäßig eine Standardbegrüßung verwendet. Wenn Sie eine personalisierte Begrüßung aufzeichnen möchten, bitte befolgen Sie diese Schritte

Rufen Sie die Voicebox / Mailbox über den Button mit dem Anrufbeantworter auf.

Das Bild zeigt das Voicebox-Symbol

Klicken Sie auf "Sprachbox anrufen" um auf das Konfigurationsmenu zuzugreifen.

Das Bild zeigt die Option "Sprachbox anrufen"

Befolgen Sie die Anweisungen

• Voicebox-PIN eingeben und mit "#" bestätigen
  • 4 für Setup-Optionen drücken
  • 1 für Änderung der Begrüßung drücken
  • Sprache der Begrüßung auswählen
  • Art der Begrüßung auswählen, die neu aufgezeichnet werden soll
  • 1 für die Aufzeichnung der Begrüßung drücken

zuletzt geändert am 06.05.2021