Sie befinden sich im Service: Azure Dev Tools for Teaching

Zugang zu Azure Dev Tools for Teaching

Kurzinformation

RWTH-Studierende und -Mitarbeitende erhalten die Produkte über das Portal Azure Dev Tools for Teaching.

Hinweis:

Um Azure DevTools for Teaching nutzen zu können, müssen Studierende als erstes einwilligen, dass Daten an Microsoft übertragen werden dürfen: Registrieren für Microsoft 365 für Studierende
Einen Tag später können Studierende sich mit egal@students.rwth-aachen.de anmelden.
Anschließend werden Sie auf den RWTH Single-Sign-On weitergeleitet, auf dem sie sich dann mit ihrem Benutzernamen (ab123456) und dem dazugehörigen Kennwort anmelden können.

Mitarbeitende melden sich mit egal@m365.rwth-aachen.de an.
Auch hier folgt eine Weiterleitung auf den RWTH Single-Sign-On, bei dem sie sich wie gewohnt anmelden können.

Für den Einsatz in den Laboren/CIP-Pools sind die Microsoft Produkte über den Software-Shop erhältlich.

zuletzt geändert am 05.05.2021