Sie befinden sich im Service: Microsoft Azure Cloud (Pilotphase)

An Azure anmelden

An Azure anmelden

Detailinformation

Nachdem Sie Inhaber der Rolle „Nutzung Azure“ sind können Sie sich am Azure Portal unter

https://portal.azure.com/

mit Ihrer IdM Benutzerkennung anmelden.

Dabei werden Sie zunächst nach Ihrer E-Mail Adresse gefragt. Hierbei müssen Sie egal@azure.rwth-aachen.de eingeben, um zum RWTH Single Sign On weitergeleitet zu werden..

Anschließend können Sie sich mit Ihrer IdM Benutzerkennung anmelden:

zuletzt geändert am 21.08.2023