Sie befinden sich im Service: WLAN - Gastzugang

Gastzugang ohne Zugangsdaten

Langsamer Zugang für alle

Was muss ich dafür tun?

• Verbinden Sie sich mit dem WLAN RWTH-guests.
    • Sie werden automatisch mit Ihrem Webbrowser auf http://access.wlan.rwth-aachen.de weitergeleitet.
    • Bleiben Sie im grünen Kasten "Öffentliches Internet".
    • Lesen Sie aufmerksam die Nutzungsbedingungen.
    • Klicken Sie auf "Zugang aktivieren", um die Nutzungsbedingungen zu akzeptieren und Internetzugang zu erhalten.

Beschränkungen!

• Der erste tägliche Gastzugang wird nach Zugangsbestätigung für 8 Stunden gewährt.
    • Weitere Verlängerungen sind jeweils für eine Stunde möglich.
    • Mit jedem zeitlichen Ablauf ist eine neue Zugangsbestätigung notwendig.
    • Nach übermäßiger Nutzung (z.Z. sind das 8 Tage) wird man für 3 Tage vom System ausgeschlossen.
    • Alle Geräte in diesem Netz teilen sich einen 100Mbps Uplink ins Internet, kann eng werden, wenn möglich einen Gastzugang benutzen.