Sie befinden sich im Service: Coscine

Erste Schritte

Kurzinformation

Im Folgenden lernen Sie einige grundlegende Elemente von Coscine kennen. Sie erhalten einen Überblick über wichtige Funktionen und lernen sich in Coscine zurechtzufinden.

Detailinformation

Unmittelbar nach Ihrer Anmeldung werden Sie auf das Dashboard weitergeleitet. Hier haben Sie einen Überblick über all Ihre Projektzugehörigkeiten.

Machen Sie sich im Folgenden mit dem Layout von Coscine vertraut:

Menüband

• Das Menüband befindet sich auf der linken Seite und lässt sich über das Stapelicon aus- und einklappen.
  • Im Menüband finden Sie Shortcuts auf alle wichtigen Optionen der derzeitigen Umgebung.

Nutzerprofil und Ausloggen

Rechts oben befindet sich ein Dropdown-Menü mit Ihrem Benutzernamen. Klicken Sie darauf um zu Ihrem Nutzerprofil zu gelangen oder sich auszuloggen.

Nutzerprofil und Ausloggen

Mit einem Klick auf "Logout" werden Sie im Coscine -System abgemeldet. Ihre Session ist damit abgelaufen. Das heißt, dass Sie zeitgleich in allen Tabs abgemeldet wurden und sich vor weiterer Nutzung erst wieder anmelden müssen.